VERDURE SABBIATE AL FORNO

4 11 2012

Ingredienti per 4 persone

verdura varia ( nella mia teglia ci sono: 2 patate, 2 zucchine, 4 carote, radicchio trevigiano, 1 cipolla), sale, pepe , prezzemolo, origano, grana o pecorino grattugiato, pangrattato, olio.

 

Preparazione

Tagliate a fette le verdure e ponetele su una placca da forno foderata di carta forno. Preparate la “sabbiatura” mischiando una manciata di pangrattato e una di grana o pecorino con del prezzemolo tritato, poco sale e pepe e una spolverata di origano. Mettete un po’ di sale anche sulle verdure e cospargetele con il composto ottenuto.  Irrorate con olio e mettete in forno a 190/200° per 45/50 min.

 

Trucchi e suggerimenti

Consiglio di cuocere le verdure con il forno statico. Doratele col grill gli ultimi 5 minuti. Naturalmente potete usare tutta la verdura che preferite o che avete in frigo! Può anche essere un piatto completo se ne mangiate in misura abbondante!! ( soprattutto quando la bilancia piange….)

 

Annunci

Azioni

Information

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: